Pasar al contenido principal

Política de privacidad

Titular del Fichero

El titular legal de esta página web y por tanto de los ficheros con datos de carácter personal en los que se incluirán los datos recogidos y tratados desde esta página web es Huercasa 5ª Gama, S.A., en adelante HUERCASA, con domicilio de contacto sito en Dehesa Boyal S/N 40297 - Sanchonuño (Segovia) y dirección de email info@huercasa.com
 

Datos Recogidos

Se puede visitar la página web www.huercasa.com sin necesidad de facilitar ningún dato de carácter personal, no obstante existen diversos formularios de contacto donde se recogen datos de carácter personal. HUERCASA únicamente recoge los datos personales que resultan necesarios para facilitarle la información que nos solicite sobre nuestros productos y servicios.
 

Utilización y finalidad de los datos recogidos

En www.huercasa.com se recogen datos de carácter personal con las siguientes finalidades:
Envío de información: La información introducida en los formularios de contacto se empleará para facilitarle la información que nos solicite sobre nuestros productos y servicios. Esta información se envía por vía postal y/o electrónica. Los usuarios que no desean recibir este tipo de información pueden comunicarlo a la dirección de correo electrónico a info@huercasa.com
 

Uso de Cookies

Nuestra página web utiliza dispositivos de implantación de cookies que le permitirán identificarte de forma automática y nos facilitará la obtención de información sobre los hábitos de visitas y comportamiento dentro de nuestra web, esto nos ayudará a mejorar www.huercasa.com pero si no desea que estos archivos se instalen en su equipo, puede bloquearlos en las opciones destinadas a cookies que encontrará en su navegador de internet.
Puede ver más información al respecto de nuestra política de cookies en el siguiente enlace: Política de Cookies.
 

Revelación de datos personales a terceros.

HUERCASA, no tiene previsto revelar sus datos personales más allá de los casos en los que una Ley nos obligue (administraciones públicas, autoridades administrativas o judiciales, etc.)
 

Ejercicio de Derechos

En cualquier momento podrás ejercer los Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante el envío de la solicitud de ejercicio correspondiente junto con copia del documento oficial que te identifique (DNI, carnet de conducir o pasaporte) a la dirección de correo electrónico info@huercasa.com. Así mismo, en esta misma dirección de correo electrónico podrá solicitar su baja de usuario cuando lo estime conveniente y darse de baja en el sistema de recepción de nuestra newsletter Si tienes cualquier duda sobre la forma de ejercer estos derechos puede dirigirte a la página web de la Agencia Española de Protección de Datos www.agpd.es, o a nuestro correo de atención al usuario info@huercasa.com
 

Cambios en los términos de esta política de privacidad

Esta política de privacidad es de fecha 14/03/2017 y cualquier modificación de sus términos será comunicada a los usuarios de la página web.

Copyright © Huercasa - Todos los derechos reservados

Blanco y en Botella S.L.